Freie Presse: Bäckerei im Erzgebirge erlebt Stollen-Ansturm

Freie Presse: Bäckerei im Erzgebirge erlebt Stollen-Ansturm

Die Freie Presse über Stollenengpass, eine ungewöhnlich große Nachfrage und Stollenliebhaber aus Griechenland, Frankreich, Schweden und sogar Singapur.

Bäckermeister Alexander Schellenberger: "... Die Nachfrage sei groß, wir backen immer fleißig nach."
zum pdf-Artikel  - zum Online-Artikel
Auer Zeitung vom 12.12.25

Umfrage der Freien Presse zum beliebtesten Stollenbäcker im Erzgebirge. bis 18.12.25

Einen Kommentar hinterlassen

Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.