Unsere Butterstollen

90 Jahre Familientradition & Erfahrung

Tradition & Erfahrung
Tradition & Erfahrung
In unserer Stollenbackstube in Aue backen wir seit 1927 am gleichen Standort, stets handwerklich, mit allergrößter Sorgfalt und Liebe unsere Echt Erzgebirgischen Butterstollen nach Rezepturen, welche gut behütet in Familienhänden liegen.

Die Tradition des Stollenbackens lebt nun schon in 4. Generation in unserem Familienbetrieb. Alexander Schellenberger erlernte sein Handwerk in einer der besten und ausgezeichnetsten Stollenbackstuben Sachsens. Die Erfahrungen bei der Herstellung des Original Dresdner Christstollens aus dieser lehrreichen Zeit helfen uns, unseren Erzgebirgischen Butterstollen in höchster Qualität herzustellen. Außerdem wurde mit viel Zeit und Liebe zum Detail, über 9 Jahre hinweg, die Handwerkskunst vom Vater an den Sohn in der heimischen Backstube weitergegeben - wir Leben und Lieben unser Handwerk.

Beste Rohstoffe

Beste Rohstoffe
Beste Rohstoffe
Sehr wichtig bei der Herstellung ist handwerkliches Feingefühl, viel Zeit für eine schonende Teigbereitung und 100 Prozent Handarbeit bei der Herstellung, Formgebung und Veredelung unserer Stollen. Bei uns kommen nur die besten Rohstoffe, feiner Butterschmalz und als Grundlage auserlesenes Mehl aus der Region zum Einsatz.

Weltweiter Versand

Weltweiter Versand
Weltweiter Versand
Über Jahrzehnte haben sich Liebhaber in der ganzen Welt für unsere Stollen begeistert. Um diese schöne Tradition im Kreise Ihrer Liebsten überall beizubehalten und zu pflegen, versenden wir unsere einzigartigen Stollen für Sie weltweit.
90 Jahre Familientradition & Erfahrung In unserer Stollenbackstube in Aue backen wir seit 1927 am gleichen Standort, stets handwerklich, mit allergrößter Sorgfalt und Liebe unsere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Unsere Butterstollen

90 Jahre Familientradition & Erfahrung

Tradition & Erfahrung
Tradition & Erfahrung
In unserer Stollenbackstube in Aue backen wir seit 1927 am gleichen Standort, stets handwerklich, mit allergrößter Sorgfalt und Liebe unsere Echt Erzgebirgischen Butterstollen nach Rezepturen, welche gut behütet in Familienhänden liegen.

Die Tradition des Stollenbackens lebt nun schon in 4. Generation in unserem Familienbetrieb. Alexander Schellenberger erlernte sein Handwerk in einer der besten und ausgezeichnetsten Stollenbackstuben Sachsens. Die Erfahrungen bei der Herstellung des Original Dresdner Christstollens aus dieser lehrreichen Zeit helfen uns, unseren Erzgebirgischen Butterstollen in höchster Qualität herzustellen. Außerdem wurde mit viel Zeit und Liebe zum Detail, über 9 Jahre hinweg, die Handwerkskunst vom Vater an den Sohn in der heimischen Backstube weitergegeben - wir Leben und Lieben unser Handwerk.

Beste Rohstoffe

Beste Rohstoffe
Beste Rohstoffe
Sehr wichtig bei der Herstellung ist handwerkliches Feingefühl, viel Zeit für eine schonende Teigbereitung und 100 Prozent Handarbeit bei der Herstellung, Formgebung und Veredelung unserer Stollen. Bei uns kommen nur die besten Rohstoffe, feiner Butterschmalz und als Grundlage auserlesenes Mehl aus der Region zum Einsatz.

Weltweiter Versand

Weltweiter Versand
Weltweiter Versand
Über Jahrzehnte haben sich Liebhaber in der ganzen Welt für unsere Stollen begeistert. Um diese schöne Tradition im Kreise Ihrer Liebsten überall beizubehalten und zu pflegen, versenden wir unsere einzigartigen Stollen für Sie weltweit.
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!