Manufaktur

Rosinenstollen

Rosinenstollen
Rosinenstollen
DER ECHTE

Er ist der beleibteste unter unseren Butterstollen. Die besten Zutaten, u.a. Rosinen, Mandeln, Zitronat, edles Butterreinfett sowie eine Gewürzmischung, deren Zusammensetzung vom Vater an Sohn Alexander weitergeben wurde, geben diesem Stollen seinen ausgezeichneten Geschmack.

» Bestellen

Mandelstollen

Mandelstollen
Mandelstollen
DER EDLE

Ohne Rosinen und durch den sehr hohen Anteil an kalifornischen Mandeln ist dieser ein sehr hochwertiger und wertvoller Stollen. Durch den hohen Mandelanteil sollte er dunkel und kühl gelagert werden und in 3 Wochen ab Kaufdatum verzehrt sein.

» Bestellen

Mohnstollen

Mohnstollen
Mohnstollen
FÜR LIEBHABER

Diese Spezialvariante unserer Stollen wird frisch vor dem Verkauf für Sie gebacken. Durch seine sehr feuchte und schmackhafte Mohnfüllung ist dieser Stollen zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.

» Bestellen

Baumkuchen

Baumkuchen
Baumkuchen
DAS KUNSTWERK

Der Baumkuchen, ebenfalls bestückt mit edlen Zutaten wie feiner Butter, Marzipan, Sahne und einer geheimen Gewürzmischung wird er zum Gaumenschmaus für jeden! Der Baumkuchen wird in einer speziellen Maschine vor offener Gasflamme gebacken. Durch die hochwertigen Zutaten und das spezielle Backverfahren erhält man einen besonders saftigen Kuchen. Überzogen mit edler Kuvertüre wird dieser zum Hochgenuss.

» Bestellen

Spezialitäten

Lebkuchen
Weihnachtsbuttergebäck
Lebkuchen

Unsere Elisenlebkuchen sind kleine wohlschmeckende Lebkuchen mit edlen Zutaten, u.a. Honig, Haselnüsse, Mandel und Marzipan von Hand auf eine Oblate auf dressiert und mit knackiger Kuvertüre überzogen.

Weihnachtsbuttergebäck

Unser feines Buttergebäck mit seinem zarten Biss, der leichten Vanillenote und edler Kuvertüre sollte auf keiner Kaffeetafel fehlen.
Kokosmakronen
Vanillekipferl
Kokosmakronen

Eine Spezialität in der Weihnachtsbäckerei sind unsere Kokosmakronen. Handwerklich wird hierfür eine Masse aus Zucker, Eiern und Kokosraspeln auf offener Flamme abgeröstet, dies erfordert viel Feingefühl um den idealen Geschmack auszubilden.

Vanillekipferl

Diese Spezialität aus dem böhmischen Raum entsteht in unserer Konditoreimanufaktur. Handgerollt und gebacken aus naturbelassen und hochwertigen Rohstoffen wie Butter, Mandeln, feinem Weizenmehl, Vanille und ohne Zusatzstoffe.

Pulsnitzer Lebkuchenspitzen

DIE ORIGINALEN - gefüllt mit feiner Fruchtfüllung und ummantelt mit Zartbitterkuvertüre aus einer kleinen Lebkuchenmanufaktur in Pulsnitz.

» Bestellen
Rosinenstollen DER ECHTE Er ist der beleibteste unter unseren Butterstollen. Die besten Zutaten, u.a. Rosinen, Mandeln, Zitronat, edles Butterreinfett sowie eine Gewürzmischung,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Manufaktur

Rosinenstollen

Rosinenstollen
Rosinenstollen
DER ECHTE

Er ist der beleibteste unter unseren Butterstollen. Die besten Zutaten, u.a. Rosinen, Mandeln, Zitronat, edles Butterreinfett sowie eine Gewürzmischung, deren Zusammensetzung vom Vater an Sohn Alexander weitergeben wurde, geben diesem Stollen seinen ausgezeichneten Geschmack.

» Bestellen

Mandelstollen

Mandelstollen
Mandelstollen
DER EDLE

Ohne Rosinen und durch den sehr hohen Anteil an kalifornischen Mandeln ist dieser ein sehr hochwertiger und wertvoller Stollen. Durch den hohen Mandelanteil sollte er dunkel und kühl gelagert werden und in 3 Wochen ab Kaufdatum verzehrt sein.

» Bestellen

Mohnstollen

Mohnstollen
Mohnstollen
FÜR LIEBHABER

Diese Spezialvariante unserer Stollen wird frisch vor dem Verkauf für Sie gebacken. Durch seine sehr feuchte und schmackhafte Mohnfüllung ist dieser Stollen zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.

» Bestellen

Baumkuchen

Baumkuchen
Baumkuchen
DAS KUNSTWERK

Der Baumkuchen, ebenfalls bestückt mit edlen Zutaten wie feiner Butter, Marzipan, Sahne und einer geheimen Gewürzmischung wird er zum Gaumenschmaus für jeden! Der Baumkuchen wird in einer speziellen Maschine vor offener Gasflamme gebacken. Durch die hochwertigen Zutaten und das spezielle Backverfahren erhält man einen besonders saftigen Kuchen. Überzogen mit edler Kuvertüre wird dieser zum Hochgenuss.

» Bestellen

Spezialitäten

Lebkuchen
Weihnachtsbuttergebäck
Lebkuchen

Unsere Elisenlebkuchen sind kleine wohlschmeckende Lebkuchen mit edlen Zutaten, u.a. Honig, Haselnüsse, Mandel und Marzipan von Hand auf eine Oblate auf dressiert und mit knackiger Kuvertüre überzogen.

Weihnachtsbuttergebäck

Unser feines Buttergebäck mit seinem zarten Biss, der leichten Vanillenote und edler Kuvertüre sollte auf keiner Kaffeetafel fehlen.
Kokosmakronen
Vanillekipferl
Kokosmakronen

Eine Spezialität in der Weihnachtsbäckerei sind unsere Kokosmakronen. Handwerklich wird hierfür eine Masse aus Zucker, Eiern und Kokosraspeln auf offener Flamme abgeröstet, dies erfordert viel Feingefühl um den idealen Geschmack auszubilden.

Vanillekipferl

Diese Spezialität aus dem böhmischen Raum entsteht in unserer Konditoreimanufaktur. Handgerollt und gebacken aus naturbelassen und hochwertigen Rohstoffen wie Butter, Mandeln, feinem Weizenmehl, Vanille und ohne Zusatzstoffe.

Pulsnitzer Lebkuchenspitzen

DIE ORIGINALEN - gefüllt mit feiner Fruchtfüllung und ummantelt mit Zartbitterkuvertüre aus einer kleinen Lebkuchenmanufaktur in Pulsnitz.

» Bestellen
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!